Rezept MANGO GRAPEFRUIT GRATIN

 
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MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN

Kategorie - Suessspeise, Gratin, Mango, Grapefruit, Marzipan Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Mango (ca.500 g)
2  Rosa Grapefruit
- - Zucker
2  Eier
1 El. Amaretto-Likoer
50 g Marzipanrohmasse
20 g Gemahlene Mandeln
- - Puderzucker
- - ARD/ZDF-Text Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN:

Rezept - MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schaelen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Fruechte sternfoermig in eine Tarteform schichten, leicht zuckern. Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Amaretto und Marzipan im Wasserbad cremig aufschlagen. Eiweiss und Mandeln unterheben, auf den Fruechte verteilen, restliche Fruechte darauflegen. Im heissen Ofen bei 220GradC (Gas 3-4, Um- luft 8 Min.bei 200GradC) auf der 1.Schiene von oben 8-10 Min. gratinieren. Mit Puderzucker bestreut servieren. pro Portion ca.267 kcal

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