Rezept MANGO GRAPEFRUIT GRATIN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN

MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN

Kategorie - Suessspeise, Gratin, Mango, Grapefruit, Marzipan Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28514
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2755 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Mango (ca.500 g)
2  Rosa Grapefruit
- - Zucker
2  Eier
1 El. Amaretto-Likoer
50 g Marzipanrohmasse
20 g Gemahlene Mandeln
- - Puderzucker
- - ARD/ZDF-Text Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN:

Rezept - MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schaelen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Fruechte sternfoermig in eine Tarteform schichten, leicht zuckern. Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Amaretto und Marzipan im Wasserbad cremig aufschlagen. Eiweiss und Mandeln unterheben, auf den Fruechte verteilen, restliche Fruechte darauflegen. Im heissen Ofen bei 220GradC (Gas 3-4, Um- luft 8 Min.bei 200GradC) auf der 1.Schiene von oben 8-10 Min. gratinieren. Mit Puderzucker bestreut servieren. pro Portion ca.267 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die GemüsekücheGeißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die Gemüseküche
Geißfuß oder Erdholler (Erdholunder) heißt der wilde Giersch (Aegopodium podagraria) auch wegen seiner gespaltenen Blätter, die im Frühjahr mit ihrem frischen Glanz zu den ersten Gartenunkräutern zählen, die den Hobbygärtner das Grausen lehren.
Thema 7478 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53030 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 11110 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |