Rezept Mango Chutney aus Kaschmir

 
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Kochrezept / Rezept Mango-Chutney aus Kaschmir

Mango-Chutney aus Kaschmir

Kategorie - Chutney, Mango, Indien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28587
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25  Mangos, roh (7,5 cm gross)
1 Tl. Zwiebelsamen
1 Tl. Kreuzkuemmel
1/2 Tl. Hing ("Teufelsdreck"); Asa foetida
- - Rotes Chilipulver 3 Tassen Essig
25 g Rosinen
25 g Datteln, getrocknet; feingewuerfelt
- - Ingwer, frisch a 2,5 cm; zerquetscht
2  Knoblauchzehen, zerquetscht
500 g Zucker; oder Rohrzucker
- - Salz
- - Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf
Zubereitung des Kochrezept Mango-Chutney aus Kaschmir:

Rezept - Mango-Chutney aus Kaschmir
Mangos in Sand roesten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen. Herausnehmen und wenn abgekuehlt, das Fruchtfleisch mit den Haenden herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Zutaten mit Essig gut mischen. Falls zu dick, mehr Essig zugeben. Mit einem Holzloeffel umruehren, mit Salz und Zucker abschmecken. In dichtverschliessbare Kruege oder Glasgefaesse fuellen und ein paar Tage in die Sonne stellen.

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