Rezept MANGO CARPACCIO MIT SESAM VANILLESCHAUM

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM

MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28018
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3447 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Sesamsamen
1 klein. Reife Mango
5 El. Milch
1 El. Sesampaste
1 Sp./Schuss Natuerliches Vanillearoma
4 El. Geschlagene Sahne
2 Tl. Ahornsirup
- - Geniessen erlaubt Ilka Spiess + Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM:

Rezept - MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz anroesten, damit sich das Aroma besser entfaltet. Die Mango schaelen und das Fruchtfleisch links und rechts in duennen Scheiben vom Kern schneiden. Am besten geht das mit einer Aufschnittmaschine oder einem gutschneidenden grossen Kuechenmesser. Die Sesampaste und das Vanillemark mit der Milch glattruehren und die geschlagene Sahne locker unterziehen. Die Mangoscheiben auf Tellern anrichten, einige Tupfen Sesamschaum daraufsetzen, den Ahornsirup darueberfliessen lassen und mit den geroesteten Sesamsamen bestreuen. Kalorien pro Person ca. 390.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9053 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 26500 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 6814 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |