Rezept MANGO CARPACCIO MIT SESAM VANILLESCHAUM

 
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MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Sesamsamen
1 klein. Reife Mango
5 El. Milch
1 El. Sesampaste
1 Sp./Schuss Natuerliches Vanillearoma
4 El. Geschlagene Sahne
2 Tl. Ahornsirup
- - Geniessen erlaubt Ilka Spiess + Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM:

Rezept - MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz anroesten, damit sich das Aroma besser entfaltet. Die Mango schaelen und das Fruchtfleisch links und rechts in duennen Scheiben vom Kern schneiden. Am besten geht das mit einer Aufschnittmaschine oder einem gutschneidenden grossen Kuechenmesser. Die Sesampaste und das Vanillemark mit der Milch glattruehren und die geschlagene Sahne locker unterziehen. Die Mangoscheiben auf Tellern anrichten, einige Tupfen Sesamschaum daraufsetzen, den Ahornsirup darueberfliessen lassen und mit den geroesteten Sesamsamen bestreuen. Kalorien pro Person ca. 390.

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