Rezept MANGO CARPACCIO MIT SESAM VANILLESCHAUM

 
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MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Sesamsamen
1 klein. Reife Mango
5 El. Milch
1 El. Sesampaste
1 Sp./Schuss Natuerliches Vanillearoma
4 El. Geschlagene Sahne
2 Tl. Ahornsirup
- - Geniessen erlaubt Ilka Spiess + Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM:

Rezept - MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz anroesten, damit sich das Aroma besser entfaltet. Die Mango schaelen und das Fruchtfleisch links und rechts in duennen Scheiben vom Kern schneiden. Am besten geht das mit einer Aufschnittmaschine oder einem gutschneidenden grossen Kuechenmesser. Die Sesampaste und das Vanillemark mit der Milch glattruehren und die geschlagene Sahne locker unterziehen. Die Mangoscheiben auf Tellern anrichten, einige Tupfen Sesamschaum daraufsetzen, den Ahornsirup darueberfliessen lassen und mit den geroesteten Sesamsamen bestreuen. Kalorien pro Person ca. 390.

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