Rezept Mango Bananen Konfituere

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mango-Bananen-Konfituere

Mango-Bananen-Konfituere

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17757
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4797 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Mangos, reif; a 400 g
3  Bananen
3  Limetten
2  Vanilleschoten
5 El. Maraschino-Likoer
1000 g Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Mango-Bananen-Konfituere:

Rezept - Mango-Bananen-Konfituere
Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen schaelen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben. Die Schaele von der Haelfte der Limetten spiralfoermig abschneiden. Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herauskratzen. Fruechte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likoer und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter Ruehren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten) sprudelnd kochen lassen. Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfituere in Glaeser fuellen. Mit Einmachfolie verschliessen. Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule * Quelle: nach: Neue Mode, Sonderheft "Schnelle Kueche" erfasst: A. Bendig Stichworte: Aufbau, Konfituere, Mango, Banane, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18361 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 3985 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7081 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |