Rezept Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich

 
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Kochrezept / Rezept Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich

Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Toastbrot
300 ml heisses Wasser
120 g Mandeln; gerieben
10 dl Kraeftiger Fleischbouillon
- - Salz
- - Pfeffer
2  Spur ;Zucker
1  Prise Muskat
1  Zweig Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich:

Rezept - Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
Das Toastbrot in eine Schuessel legen, mit dem heissen Wasser uebergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Das weiche Brot gut ausdruecken und mit einer Gabel zerkleinern. Die Masse mit den Mandeln mischen. Die Bouillon aufkochen, ueber die Mandelmasse giessen, in die Pfanne zurueckgeben und auf kleinem Feuer unter Ruehren 15 Minuten koecheln lassen. Mit dem Puerierstab des Handruehrgeraetes aufruehren (also nicht fein puerieren) und wuerzen. In vorgewaermten Suppentassen anrichten und mit Kerbelblaetter garnieren. Mit einem Salat ergibt die Suppe eine komplette Mahlzeit. * Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zuercher Rezepte, AT 1993 ISBN 3-85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Creme, Mandel, Schweiz, P4

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