Rezept Mandelstuten

 
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Mandelstuten

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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 ml Milch
2  Eier
80 g Butter, zerlassen
75 g Zucker
1 Tl. Salz
450 g Weizenmehl
20 g Hefe; oder
1 3/4 Tl. Trockenhefe
100 g Mandeln, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Mandelstuten:

Rezept - Mandelstuten
Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen. Programm: franzoesisch Braeunung: hell 23.2.00 im Panasonic-Automaten mit Trockenhefe, Programm Brot normal, Braeunung hell gemacht. Sehr schoenes Fruehstuecksbrot.

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