Rezept Mandelputenschnitzel auf Curry Sahne Nudeln

 
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Kochrezept / Rezept Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln

Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 24814
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Datteln
1  Lychees
150 g Putenbrust
1  Nudeln, bunt
1  Mandelblättchen
1  Zwiebel
200 ml Sahne
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Curry
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Thymian
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln:

Rezept - Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
Zubereitung: Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, diese in geraspelten Mandeln wenden und in Olivenöl mit einem Thymianstiel anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter nachschwenken. Für die Sosse die Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen Brühwürfel, dem Lycheefond, Curry, Zucker und 1/2 Becher geschlagener Sahne verfeinern und einreduzieren lassen. Die halbierten Lychees und entkernte, geviertelte Datteln einrühren und über die gekochten Nudeln geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Cotes du Ventoux, Grenache, Carignan, Syrah, Weingut La Cave des Vins de Sylla, Saint Auspice von Cotes du Ventoux/Frankeich.

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