Rezept Mandelpudding mit Rumsirup

 
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Mandelpudding mit Rumsirup

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Weissbrot, zerpflueckt
1/8 l Kaffeerahm
100 g Mandeln, gerieben
2  Eier
5 El. Zucker
40 g Butter
5 Tropfen Bittermandeloel
125 g Zucker
1 dl Wasser
5 El. RUM
Zubereitung des Kochrezept Mandelpudding mit Rumsirup:

Rezept - Mandelpudding mit Rumsirup
100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g geriebene Mandeln, 2 kleine verquirlte Eier, 5 El. Zucker,40 g geschmolzene Butter und 5-6 Tropfen Bittermandeloel beifuegen. 4 ofenfeste Portionenfoermchen buttern und mit Zucker bestreuen. Die Masse einfuellen. Auf der Oberflaeche 2 El. Mandelsplitter verteilen. Im Wasserbad bei 200 Gradc 30 Min. backen. Fuer den Rumsirup 125 g Zucker mit 1 dl Wasser 3 Min. kochen lassen und 3-5 El. Rum beifuegen. Die Puddings aus den Foermchen stuerzen, mit einem Teil des Sirups betraeufeln und lauwarm servieren. Den restlichen Sirup separat dazu reichen. ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P4, Desserts, Schweiz, Suesses

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