Rezept Mandelpudding mit Rumsirup

 
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Mandelpudding mit Rumsirup

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Weissbrot, zerpflueckt
1/8 l Kaffeerahm
100 g Mandeln, gerieben
2  Eier
5 El. Zucker
40 g Butter
5 Tropfen Bittermandeloel
125 g Zucker
1 dl Wasser
5 El. RUM
Zubereitung des Kochrezept Mandelpudding mit Rumsirup:

Rezept - Mandelpudding mit Rumsirup
100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g geriebene Mandeln, 2 kleine verquirlte Eier, 5 El. Zucker,40 g geschmolzene Butter und 5-6 Tropfen Bittermandeloel beifuegen. 4 ofenfeste Portionenfoermchen buttern und mit Zucker bestreuen. Die Masse einfuellen. Auf der Oberflaeche 2 El. Mandelsplitter verteilen. Im Wasserbad bei 200 Gradc 30 Min. backen. Fuer den Rumsirup 125 g Zucker mit 1 dl Wasser 3 Min. kochen lassen und 3-5 El. Rum beifuegen. Die Puddings aus den Foermchen stuerzen, mit einem Teil des Sirups betraeufeln und lauwarm servieren. Den restlichen Sirup separat dazu reichen. ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P4, Desserts, Schweiz, Suesses

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