Rezept Mandelplaetzchen mit Haferflocken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandelplaetzchen mit Haferflocken

Mandelplaetzchen mit Haferflocken

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3325 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
100 g Mehl
150 g Zucker
1 Tl. Backpulver
1  Ei
80 g gehackte Mandeln oder Nuesse
1  Pck. Vanillezucker
100 g feine Haferflocken
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Mandelplaetzchen mit Haferflocken:

Rezept - Mandelplaetzchen mit Haferflocken
Butter sahnig ruehren, Zucker nach und nach hinzugeben, Ei, Vanillezucker, Salz hinzugeben und solange ruehren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl durchsieben, loeffelweise zum Teig geben, danach Mandeln und Haferflocken hinzugeben, mit einem Tl. kleine Portionen auf ein eingefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 C etwa 10-15 min. backen. Kommentar: Sehr lecker nicht nur zu Weihnachten ** Gepostet von: Peter Stumpe Stichworte: Gebaeck

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8095 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56581 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38927 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |