Rezept Mandelmakronen

 
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Mandelmakronen

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Kennwort: HANDY rezept 7167
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g geschaelte Mandeln, gemahlen
250 g Puderzucker
3  Eiweiss
- - Schale von 1/2 Zitrone
90 g Puderzucker
1 1/2  +2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Mandelmakronen:

Rezept - Mandelmakronen
Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min. weiterruehren. Die Mandeln untermischen. Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein Loch eindruecken und mit Marmelade fuellen. Nicht trocknen. Mit schwacher Mittelhitze backen. Anschliessend mit Zitronenglasur verzieren. ** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

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