Rezept Mandelküchlein

 
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Mandelküchlein

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1  Backpulver, gestrichen
100 g Puderzucker
1  Tl-Spitze Ingwerpulver
50 g Mandeln, gerieben
1  Eigelb
6 El. Öl
- - Weinbrand
- - Mandeln, ganz
- - vermutlich Katalog von Paul Schrader, Bremen Anfang der 80er.
Zubereitung des Kochrezept Mandelküchlein:

Rezept - Mandelküchlein
Mehl, Backpulver, Puderzucker und Ingwerpulver in eine Schüssel geben und geriebene Mandeln, Eigelb, Öl und Weinbrand zufügen. Zu einem festen Teig verkneten und kleine Kügelchen daraus formen. Auf ein gefettetes Backblech legen, flachdrücken und in jedes Küchlein eine ganze oder halbierte Mandel drücken, bei Mittelhitze 15 bis 20 Minuten backen. Schmeckt am besten nach 1 Woche Lagerung in einer gut verschlossenen Dose.

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