|
Kochrezept / Rezept Mandelkren |
|
Rezept Hits: 2093 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
60 g Butter | 40 g Mandeln | 50 g Mehl | 3/4 l Milch | - - Salz | 30 g Zucker | 80 g Merrettich, je nach Geschmack |
Zubereitung des Kochrezept Mandelkren: |
Rezept - Mandelkren
Gestiftelte oder geriebene weisse (geschaelte) Mandeln werden in Butter
geroestet und mit Mehl gestaeubt. Wenn das Mehl angeroestet ist, giesst man
mit siedender Milch auf, gibt Zucker, etwas Salz dazu, laesst alles gut
verkochen und mengt knapp vor dem Anrichten geriebenen Kren darunter.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|