Rezept Mandelkaesereis

 
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Mandelkaesereis

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Kennwort: HANDY rezept 20456
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Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Langkornreis
250 ml Bouillon
350 ml Halbrahm
100 g Mandeln; gerieben
3  Eier
125 g Camembert
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mandelkaesereis:

Rezept - Mandelkaesereis
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer langsam weich kochen. Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Foermchen ausbuttern, Masse einfuellen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Stuerzen, mit Saisonsalat servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Reis, Kaese, Mandel, P6

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