Rezept Mandelhörnchen

 
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Mandelhörnchen

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Kennwort: HANDY rezept 30319
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
500 g Marzipanrohmasse
200 g Zucker
1 prise Salz
3  Eiweiß
200 g geho. Mandeln
200 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung des Kochrezept Mandelhörnchen:

Rezept - Mandelhörnchen
Die Marzipanrohmasse, Zucker, Salz und Eiweiß mit dem Handrührgerät so verrühren, dass sich eine sehr weiche Masse ergibt. Ofen auf 175°C vorheitzen. Masse in ein Spritzbeutel mit mittlerem Loch geben und kurze Stränge aufspritzen, in Mandeln wälzen, zu hörnchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In die Mitte des Ofens schieben bei 175°C ca. 10 - 15 min.backen. 5 min. abkühlen lassen und die Kuvertüre schmelzen auf die Enden der hörnchen gießen. Kuvertüre abkühlen lassen. Fertig!!!

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