Rezept Mandelhoernchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandelhoernchen

Mandelhoernchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15251
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16238 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 9 Portionen / Stück
250 g Marzipan-Rohmasse
125 g Puderzucker
1  Eiweiss
- - Zitronenschale; gerieben
100 g Mandeln, gehobelt
30 g Heisse Sahne
50 g Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Mandelhoernchen:

Rezept - Mandelhoernchen
Die Marzipan-Rohmasse mit gesiebtem Puderzucker, dem Eiweiss und der Zitronenschale glattarbeiten. Kurze Straenge auf einer mit gehobelten Mandeln bestreuten Arbeitsflaeche ausrollen. Die Straenge mit Wasser bestreichen und in den Mandeln waelzen. Zu kleinen Hoernchen formen. Auf Backpapier setzen und bei 180 GradC 10 Minuten backen. Sahne erhitzen, Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, Sahne und Kuvertuere mischen. Die Enden der erkalteten Hoernchen in die Schokolade tauchen. * Quelle: Nach Bayerntext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 26 Apr 1995 Stichworte: Backen, Praline, Marzipan, Mandel, P9

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15918 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 5332 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10905 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |