Rezept Mandelherzen

 
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Mandelherzen

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter oder Margarine
100 g brauner Zucker
1  P. Vanillezucker
1 Tl. Zimt
1  Ei
125 g gem. Mandeln
100 g Weizenvollkornmehl
4 El. Aprikosenkonfitüre, ca.
100 g geh. Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Mandelherzen:

Rezept - Mandelherzen
Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet zu einem Muerbeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Teig zwischen 2 Gefrierfolien ca. 2 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Konfituere erhitzen, die Herzen damit bestreichen. Mit Mandeln bestreuen und backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 10 Minuten

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