Rezept Mandeleis Parfait

 
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Kochrezept / Rezept Mandeleis-Parfait

Mandeleis-Parfait

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Kennwort: HANDY rezept 12777
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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
80 g Mandeln; geschaelt
2 El. Zucker
1  Vanillestengel
4  Eigelb
80 g Mascarpone
2 dl Vollrahm; geschlagen
Zubereitung des Kochrezept Mandeleis-Parfait:

Rezept - Mandeleis-Parfait
Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 servings) mit kaltem Wasser ausspuelen, mit Klarsichtfolie auslegen. Mandeln mit Zucker roesten, bis der Zucker karamelisiert, auskuehlen lassen. Vanillestengel halbieren, auskratzen, mit Eigelb vermischen. Im Wasserbad cremig aufschlagen, dann kaltruehren. Mandeln fein hacken, mit der Eimasse gut mischen, Mascarpone unterruehren. Steifgeschlagener Rahm mit einem Gummispatel darunterziehen. Masse in die Terrineform fuellen, im Tiefkuehler 6 Stunden frieren lassen. Mit einem Fruchtcoulis servieren. * Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 07 Nov 1994 Stichworte: Suessspeise, Eis, Mandel, P6

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