Rezept Mandelcreme Terrine mit Amarettini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandelcreme-Terrine mit Amarettini

Mandelcreme-Terrine mit Amarettini

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 481
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5769 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
500 g Ricotta
500 g gut abgetropfter Magerquark
100 ml Sahne
75 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
1  Zitrone (unbehandelten), abgeriebene Schale von
5 cl Amaretto
6  Blatt weiße Gelatine
1 Glas Amarettini-Gebäck
Zubereitung des Kochrezept Mandelcreme-Terrine mit Amarettini:

Rezept - Mandelcreme-Terrine mit Amarettini
1. Ricotta, Quark, Sahne, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Amaretto in einer Schuessel mit dem Handruehrgeraet 4-5 Min. kraeftig schlagen. 2. Die Gelatine etwa 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und in einer Metallschuessel im heissen Wasserbad aufloesen. 3 EL Quarkmasse unterziehen. Dann die Gelatine unter staendigem Ruehren zum uebrigen Quark geben. 3. Eine Kastenform (26 cm) mit Klarsichtfolie auskleiden. Abwechselnd Quarkmasse und Amarettini hineinschichten. Mit Quark beginnen und enden. 4. Terrine mindestens 6 1/2 Std. kuehlen. Aus der Form stuerzen und Folie entfernen. In Scheiben schneiden, mit Amarettini garniert servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 18145 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 31230 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 6283 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |