Rezept Mandelboegli

 
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Mandelboegli

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Kennwort: HANDY rezept 12775
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eiweiss
2 El. Aprikosenmarmelade
1/2 Tl. Vanille; gemahlen
300 g Mandeln; fein gemahlen
5  Bittere Mandeln
120 g Vollrohrzucker; in der Kaffeemuehle gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Mandelboegli:

Rezept - Mandelboegli
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kuehl stellen. Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Staebchen schneiden. Diese noch etwas duenner rollen und zu hufeisenfoermigen Boegen formen. Nach Belieben in fein geriebenen Mandeln waelzen. Backen: Die Plaetzchen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. ** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 30 Nov 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Mandeln, P1

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