Kochrezept / Rezept Mandelblättchen |
|
Rezept Hits: 5260 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 50 Portionen / Stück |
2 Eiweiß |
100 g Puderzucker |
100 g Mehl |
100 ml süße Sahne |
40 g Mandelblättchen |
Zubereitung des Kochrezept Mandelblättchen: |
Rezept - Mandelblättchen
Eiweiss mit dem Handruehrgeraet steif schlagen. Puderzucker auf den
Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd
Mehl und Sahne vorsichtig zugeben.
1 EL Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den
Teig duenn streichen. Mandelblaettchen auf den Teig streuen. Im
vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
10-12 Minuten.
Ergibt ca. 50 Stueck
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|