Rezept Mandelbananen zu Schweinecurry

 
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Mandelbananen zu Schweinecurry

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Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinenacken, ausgeloest
200 g Zwiebeln
1 Dos. Ananasstuecke (a 425ml)
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
2 Tl. Curry
1/2 l Klare Bruehe (instant)
100 g Schlagsahne
2 El. Saucenbinder, hell
4  Bananen
1  Ei
100 g Mandeln, gehackt
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Mandelbananen zu Schweinecurry:

Rezept - Mandelbananen zu Schweinecurry
Schweinefleisch in kleine Wuerfel, Zwiebeln in Spalten schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf zurueckgeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry kraeftig wuerzen. Ananassaft und Bruehe angiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Sahne angiessen, Ananasstuecke zufuegen, zum Kochen bringen und mit Saucenbinder andicken. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Bananen schaelen. Zunaechst in verquirltem Ei, dann in gehackten Mandeln wenden - fest andruecken. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten. Zum Curryfleisch servieren. Dazu schmeckt Reis. Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. Arbeitszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca. 890 kcal / 3740 kJ. * Quelle: Bella 48/94 A.Bendig 2:246/5053.23 erfasst 8.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Mandel, Banane, P4

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