Rezept Mandel Sabayon auf Pflaumen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandel-Sabayon auf Pflaumen

Mandel-Sabayon auf Pflaumen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17756
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3385 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Mandelblaettchen
300 g Pflaumen; suess
3 El. Amaretto
2  Eigelb
50 g Zucker; oder Honig
5 El. Orangensaft; frisch gepresst
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Sabayon auf Pflaumen:

Rezept - Mandel-Sabayon auf Pflaumen
Mandelblaettchen in einer Pfanne goldbraun roesten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Auf 2 Desserttellern kreisfoermig anrichten. Mit je 1/2 El Amaretto betraeufeln. Eigelb, Zucker und Saefte in einer Metallschuessel verruehren und in einen Topf mit sehr heissem Wasser stellen. Die Masse im Wasserbad in ca. 5min zu einer hellen Creme aufschlagen. Den restlichen Amaretto unter die Creme ruehren und alles ueber die marinierten Pflaumenspalten geben. Mit den Mandelblaettchen bestreuen und sofort servieren. Pro Person: 343 cal. Zubereitungszeit: 20 min. * Quelle: Freundin 18/95 erf. von Angelica Nies Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pflaume, Mandel, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 38138 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6911 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7656 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |