Rezept Mandel Sabayon auf Pflaumen

 
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Mandel-Sabayon auf Pflaumen

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Kennwort: HANDY rezept 17756
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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Mandelblaettchen
300 g Pflaumen; suess
3 El. Amaretto
2  Eigelb
50 g Zucker; oder Honig
5 El. Orangensaft; frisch gepresst
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Sabayon auf Pflaumen:

Rezept - Mandel-Sabayon auf Pflaumen
Mandelblaettchen in einer Pfanne goldbraun roesten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Auf 2 Desserttellern kreisfoermig anrichten. Mit je 1/2 El Amaretto betraeufeln. Eigelb, Zucker und Saefte in einer Metallschuessel verruehren und in einen Topf mit sehr heissem Wasser stellen. Die Masse im Wasserbad in ca. 5min zu einer hellen Creme aufschlagen. Den restlichen Amaretto unter die Creme ruehren und alles ueber die marinierten Pflaumenspalten geben. Mit den Mandelblaettchen bestreuen und sofort servieren. Pro Person: 343 cal. Zubereitungszeit: 20 min. * Quelle: Freundin 18/95 erf. von Angelica Nies Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pflaume, Mandel, P2

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