Rezept Mandel Sabayon auf Pflaumen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandel-Sabayon auf Pflaumen

Mandel-Sabayon auf Pflaumen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17756
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3423 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Mandelblaettchen
300 g Pflaumen; suess
3 El. Amaretto
2  Eigelb
50 g Zucker; oder Honig
5 El. Orangensaft; frisch gepresst
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Sabayon auf Pflaumen:

Rezept - Mandel-Sabayon auf Pflaumen
Mandelblaettchen in einer Pfanne goldbraun roesten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Auf 2 Desserttellern kreisfoermig anrichten. Mit je 1/2 El Amaretto betraeufeln. Eigelb, Zucker und Saefte in einer Metallschuessel verruehren und in einen Topf mit sehr heissem Wasser stellen. Die Masse im Wasserbad in ca. 5min zu einer hellen Creme aufschlagen. Den restlichen Amaretto unter die Creme ruehren und alles ueber die marinierten Pflaumenspalten geben. Mit den Mandelblaettchen bestreuen und sofort servieren. Pro Person: 343 cal. Zubereitungszeit: 20 min. * Quelle: Freundin 18/95 erf. von Angelica Nies Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pflaume, Mandel, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20378 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5963 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9320 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |