Rezept Mandel Pudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandel-Pudding

Mandel-Pudding

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9149
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3161 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/8 l Milch
30 g Langkornreis
100 g Zucker
30 g Mandeln
1  Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
1/2 Tl. Rosenwasser
30 g Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Pudding:

Rezept - Mandel-Pudding
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Ruehren 1/2 Std. kochen lassen. Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterruehren, nochmals 10 Minuten kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht. Nun Gewuerze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel- blaettchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen. Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE) 06.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Suesspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12453 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10311 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8283 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |