Rezept Mandel Pfeffersauce

 
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Kochrezept / Rezept Mandel-Pfeffersauce

Mandel-Pfeffersauce

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Kennwort: HANDY rezept 29991
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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Tomatenpueree
1  Knoblauchzehe; evtl. mehr ausgepresst
50 g Mandeln, gemahlen
5 El. Oel
2 Tl. Gruene Pfefferkoerner; zerdrueckt
125 g Schlagrahm
- - Salz
1  Spritzer Cognac
- - Cayennepfeffer
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Pfeffersauce:

Rezept - Mandel-Pfeffersauce
Das Tomatenpueree mit Knoblauch und Mandlen verruehren. Nach und nach das Oel dazugeben, bis sich eine cremige Masse ergibt. Dann Pfefferkoerner, Schlagrahm, Salz zufuegen. Mit Cognac und Cayennepfeffer geschmacklich abrunden.

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