Rezept Mandel Orangen Dip (z.B. zu grilliertem Gemuese)

 
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Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemuese)

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2  Scheibe Vollkorntoastbrot
100 g Mandeln; gemahlen
2  Knoblauchzehen
2  Orangen
2 El. Sonnenblumenoel
- - Salz
1 Tl. Rosa Pfefferkoerner
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemuese):

Rezept - Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemuese)
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun roesten. Brot ausdruecken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles im Mixer puerieren, Oel zufuegen. Mit Salz und zerdrueckten Pfefferkoerner abschmecken. * Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, P8

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