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Kochrezept / Rezept Mandel-Nougat |
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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mandeln | 300 g Zucker | 1 El. Zitronensaft | 60 g Zitronat |
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Nougat: |
Rezept - Mandel-Nougat
Die Mandeln bruehen, schaelen und hacken. Den Zucker in einer eisernen
Pfanne hellgelb anroesten, Zitronensaft und Mandeln beifuegen und
alles auf kleiner
Flamme unter ruehren weiterroesten, bis die Masse leicht zu knacken
beginnt.
Das kleingehackte Zitronat beifuegen. Alles auf eine eingefettete
Porzellan- oder Marmorplatte schuetten, schnell mit einem
eingefetteten Teigschaber flachstreichen und in Streifen schneiden!
:Quelle : aus: Das grosse Kochbuch von 1959
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter"
: am 10.12.1999 in de.rec.mampf
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