Rezept Mandel Nougat

 
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Mandel-Nougat

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Kennwort: HANDY rezept 26064
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mandeln
300 g Zucker
1 El. Zitronensaft
60 g Zitronat
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Nougat:

Rezept - Mandel-Nougat
Die Mandeln bruehen, schaelen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anroesten, Zitronensaft und Mandeln beifuegen und alles auf kleiner Flamme unter ruehren weiterroesten, bis die Masse leicht zu knacken beginnt. Das kleingehackte Zitronat beifuegen. Alles auf eine eingefettete Porzellan- oder Marmorplatte schuetten, schnell mit einem eingefetteten Teigschaber flachstreichen und in Streifen schneiden! :Quelle : aus: Das grosse Kochbuch von 1959 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter" : am 10.12.1999 in de.rec.mampf

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