Rezept Mandel Knoblauch Suppe mit Trauben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben

Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27977
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4241 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g altbackene Broetchen;
150 g geschaelte Mandeln;
3  Knoblauchzehen;
3 El. Olivenoel;
3 El. Sherryessig;
- - Salz;
- - Pfeffer aus der Muehle;
250 g suesse Muskatellertrauben;
1 Tl. Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben:

Rezept - Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben
Wer die kalte Suppe Ajo blanco mit suessen Mandeln und Knoblauch probiert, wird von der ungewoehnlichen Kombination begeistert sein. Bei der Sommersuppe aus Suedspanien bleibt die Kueche kalt. Die Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken und mit 100 g der Mandeln, Knoblauch, Olivenoel und Essig im Mixer oder Blitzhacker fein puerieren. Das Pueree in eine Schuessel geben, mit dem Schneebesen 1/2 l Eiswasser unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut kuehlen. Vor dem Servieren die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Restliche Mandeln laengs halbieren und in Sonnenblumenoel goldgelb roesten, erkalten lassen. Die Suppe nochmals durchruehren, auf Teller verteilen und auf jede Portion einige Trauben und Mandeln geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6944 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 5052 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19501 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |