Rezept Mandel Knoblauch Suppe mit Trauben

 
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Kochrezept / Rezept Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben

Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g altbackene Broetchen;
150 g geschaelte Mandeln;
3  Knoblauchzehen;
3 El. Olivenoel;
3 El. Sherryessig;
- - Salz;
- - Pfeffer aus der Muehle;
250 g suesse Muskatellertrauben;
1 Tl. Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben:

Rezept - Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben
Wer die kalte Suppe Ajo blanco mit suessen Mandeln und Knoblauch probiert, wird von der ungewoehnlichen Kombination begeistert sein. Bei der Sommersuppe aus Suedspanien bleibt die Kueche kalt. Die Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken und mit 100 g der Mandeln, Knoblauch, Olivenoel und Essig im Mixer oder Blitzhacker fein puerieren. Das Pueree in eine Schuessel geben, mit dem Schneebesen 1/2 l Eiswasser unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut kuehlen. Vor dem Servieren die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Restliche Mandeln laengs halbieren und in Sonnenblumenoel goldgelb roesten, erkalten lassen. Die Suppe nochmals durchruehren, auf Teller verteilen und auf jede Portion einige Trauben und Mandeln geben.

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