Rezept Mandel Knoblauch Suppe mit Trauben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben

Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27977
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4381 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g altbackene Broetchen;
150 g geschaelte Mandeln;
3  Knoblauchzehen;
3 El. Olivenoel;
3 El. Sherryessig;
- - Salz;
- - Pfeffer aus der Muehle;
250 g suesse Muskatellertrauben;
1 Tl. Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben:

Rezept - Mandel-Knoblauch-Suppe mit Trauben
Wer die kalte Suppe Ajo blanco mit suessen Mandeln und Knoblauch probiert, wird von der ungewoehnlichen Kombination begeistert sein. Bei der Sommersuppe aus Suedspanien bleibt die Kueche kalt. Die Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken und mit 100 g der Mandeln, Knoblauch, Olivenoel und Essig im Mixer oder Blitzhacker fein puerieren. Das Pueree in eine Schuessel geben, mit dem Schneebesen 1/2 l Eiswasser unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut kuehlen. Vor dem Servieren die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Restliche Mandeln laengs halbieren und in Sonnenblumenoel goldgelb roesten, erkalten lassen. Die Suppe nochmals durchruehren, auf Teller verteilen und auf jede Portion einige Trauben und Mandeln geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9246 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 9035 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9313 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |