Rezept Mandel Basilikum Pesto

 
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Kochrezept / Rezept Mandel-Basilikum-Pesto

Mandel-Basilikum-Pesto

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Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Basilikum, groß (125 g)
50 g Mandelblättchen
1  Knoblauchzehe
60 g Parmesankäse, frisch geriebener
1/8 l Öl mit Basilikum (Basilico)
2 El. Crème double
- - Salz
100 g Pecorino-Käse, grob geraspelt
250 g Kartoffeln, festkochende
300 g Nudeln
- - (z. B. Bandnudeln oder Spaghetti).
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Basilikum-Pesto:

Rezept - Mandel-Basilikum-Pesto
1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Parmesankäse und Öl verrühren. 2. Dann zuerst die Kartoffeln waschen, schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Nudeln kochen (siehe Seite 96), dabei die Kartoffeln mitgaren. Beim Abgie13en ca. 1/41 Kochwasser auffangen. 3. Basilikumpaste und Nudelmischung im Topf erhitzen. Nudelkochwasser portionsweise unterrühren. Crème double und Mandeln zufügen. Abschmecken. Käse darüberstreuen.

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