Rezept Mandel Baiser Torte

 
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Mandel-Baiser-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 19907
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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
100 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
5  Eier
100 g Butter
1 Prise Salz
5  Eiweiss
200 g Zucker
80 g Mandelblaettchen
1 Dos. Mandarinen
1 El. Zucker
2  Pk. Sahnesteif
1/2 l Schlagsahne
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Mandel-Baiser-Torte:

Rezept - Mandel-Baiser-Torte
Teigzutaten zu Teig verkneten und in zwei gefettete Springformen geben. Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben. Diese Baisermasse je zur Haelfte auf die Muerbteige geben und mit Mandelblaettchen bestreuen. Bei 180 Grad backen. Mandarinen abtropfen lassen. Zucker und Sahnesteif vermischen und beim Schlagen unter die Sahne geben. Mandarinen darunterheben. Die ganze Fuellung auf einen Boden streichen. Den zweiten Boden vorsichtig in 12 Stuecke schneiden und aufsetzen. Stichworte: Kuchen, Backen, Torte, P1

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