Rezept Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

 
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Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Blätterteig
3  Mandarinen
1  Eigelb
- - Mehl
200 g Marzipan
7  Walnüsse
200 ml Sahne
- - Puderzucker
- - Rotwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Mandarinentortellini auf Walnusskaramell:

Rezept - Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Sosse Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnusskerne unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

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