Rezept Mandarinen Apfel Sorbet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mandarinen Apfel Sorbet

Mandarinen Apfel Sorbet

Kategorie - Desserts Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30296
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5324 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
5 Stück Mandarinen
1,5 Stück Apfel
3-4 Esslöfel Schokopudding
2-3 Esslöfel Vanillesauce
0,5 Stück Ananasring
Zubereitung des Kochrezept Mandarinen Apfel Sorbet:

Rezept - Mandarinen Apfel Sorbet
Mandarinen bzw. Clementinen abschälen, anschließend das Gehäuse entfernen. Die Äpfel vierteln, ebenfalls vom Gehäuse befreien. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und feinpürieren. Anschließend die Schüssel in das Tiefkühlfach legen und nach eigenem Geschmack kühlen bzw. anfrieren lassen. Den angefrorenen Schüsselinhalt je nach gewünschter Menge in einen tiefen Teller portionieren (3 Teller insgesamt). Pro Portion eine horizontal halbierte Banane auf den Teller hinzugeben ( wichtig, die Banane soll ihre ursprüngliche Form behalten). Danach Schokopudding (fertig erhältlich) über die Banane verteilen, wer mag auch über das Mandarinen-Apfel Sorbet. Zum Schluß etwas Vanillesauce (fertig erhältlich)dazugeben, die Menge richtet sich individuell nach eigenem Geschmack. C´est la fine

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38648 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 21901 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 6711 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |