Rezept Mandarinen Apfel Sorbet

 
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Mandarinen Apfel Sorbet

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
5 Stück Mandarinen
1,5 Stück Apfel
3-4 Esslöfel Schokopudding
2-3 Esslöfel Vanillesauce
0,5 Stück Ananasring
Zubereitung des Kochrezept Mandarinen Apfel Sorbet:

Rezept - Mandarinen Apfel Sorbet
Mandarinen bzw. Clementinen abschälen, anschließend das Gehäuse entfernen. Die Äpfel vierteln, ebenfalls vom Gehäuse befreien. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und feinpürieren. Anschließend die Schüssel in das Tiefkühlfach legen und nach eigenem Geschmack kühlen bzw. anfrieren lassen. Den angefrorenen Schüsselinhalt je nach gewünschter Menge in einen tiefen Teller portionieren (3 Teller insgesamt). Pro Portion eine horizontal halbierte Banane auf den Teller hinzugeben ( wichtig, die Banane soll ihre ursprüngliche Form behalten). Danach Schokopudding (fertig erhältlich) über die Banane verteilen, wer mag auch über das Mandarinen-Apfel Sorbet. Zum Schluß etwas Vanillesauce (fertig erhältlich)dazugeben, die Menge richtet sich individuell nach eigenem Geschmack. C´est la fine

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