Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 Pk. Vollkornreis
200 g Wildreis
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Bleichsellerie
2 El. Butter
500 g Champignons
1/8 l Weisswein
150 g Sahne
2 El. Gehackte Pecan-Nüsse
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv):
Rezept - Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel
häuten feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie
waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen,
vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Chamignons putzen, in
Scheiben schneiden, zugeben. Mit Weisswein ablöschen und alles
10 Minuten dünsten. Pecan-Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5
Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemüse mit Schnittlauchöllchen zum Reis
servieren.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood ein einfacher Partyhit Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12825 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Makrobiotische Ernährung Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 20186 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 9362 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen