Rezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22433
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3253 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Pk. Vollkornreis
200 g Wildreis
1  Zwiebel
1  Möhre
1  Stange Bleichsellerie
2 El. Butter
500 g Champignons
1/8 l Weisswein
150 g Sahne
2 El. Gehackte Pecan-Nüsse
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv):

Rezept - Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel häuten feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Chamignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben. Mit Weisswein ablöschen und alles 10 Minuten dünsten. Pecan-Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit Schnittlauchöllchen zum Reis servieren. Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'. 15.12.1993

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8926 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6715 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8489 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |