Rezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22433
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3278 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Pk. Vollkornreis
200 g Wildreis
1  Zwiebel
1  Möhre
1  Stange Bleichsellerie
2 El. Butter
500 g Champignons
1/8 l Weisswein
150 g Sahne
2 El. Gehackte Pecan-Nüsse
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv):

Rezept - Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel häuten feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Chamignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben. Mit Weisswein ablöschen und alles 10 Minuten dünsten. Pecan-Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit Schnittlauchöllchen zum Reis servieren. Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'. 15.12.1993

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 20907 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7559 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24603 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |