Rezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

 
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Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
1  Pk. Vollkornreis
200 g Wildreis
1  Zwiebel
1  Moehre
1  Stange Bleichsellerie
2 El. Butter
500 g Champignons
1/8 l Weisswein
150 g Sahne
2 El. Gehackte Pecan-Nuesse
1 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Mamy's Lieblingsrezept (Vwv):

Rezept - Mamy's Lieblingsrezept (Vwv)
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel haeuten feinhacken. Moehre schaelen und wuerfeln. Bleichsellerie waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemuese darin anduensten. Chamignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben. Mit Weisswein abloeschen und alles 10 Minuten duensten. Pecan-Nuesse & Sahne einruehren. Weitere 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemuese mit Schnittlauchoellchen zum Reis servieren. Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'. 15.12.1993 Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, P99

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