Rezept Malzbier Creme

 
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Malzbier-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 24811
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Malzbier
500 g Zucker
250 g geschlagene Sahne
15  Blatt Gelatine
1  Schuß Salz
1  Schuß Zimt
Zubereitung des Kochrezept Malzbier-Creme:

Rezept - Malzbier-Creme
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine einrühren bis sie sich aufgelöst hat, kalt stellen. Wenn es anfängt zu stocken (bindet) die geschlagene Sahne unterheben.

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