Rezept Malvenpunsch

 
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Malvenpunsch

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Kennwort: HANDY rezept 19628
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Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Beutel Malventee
300 g Kandis
1  Flasche Rotwein
- - Saft 1/2 Zitrone
1/8 l Arrak
Zubereitung des Kochrezept Malvenpunsch:

Rezept - Malvenpunsch
Teebeutel mit 1 Liter kochendem Wasser ueberbruehen und ziehen lassen. den Kandis im Tee aufloesen. Zitronensaft, Rotwein und Arrak untermischen und alles nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. 1 Vanilleschote 4 Gewuerznelken 1 Zimtstange 4 Sternanis Saft 1 Zitrone 4-6 Klumpen brauner Kandis 400 ml starker, schwarzer Tee 400 ml Orangensaft 100 ml Rum Vanilleschote laengs aufschlitzen und mit dem Messerruecken das Mark herausschaben. Tee, Orangensaft und Rum in einen Topf geben. Vanilleschote und -mark, Nelken, Zimt, Anis und Zitronensaft hinzufuegen und erhitzen. Mit Kandis suessen. Punsch durch ein Sieb in Glaeser fuellen und jeweils mit Zitronenspirale garnieren. ** Gepostet von: Halt Enid ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4, Punsch, Wuerziger, Tee, Alkoholisch, P4, Punsch

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