Kochrezept / Rezept Malteser |
|
Rezept Hits: 8335 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
400 g Butter |
250 g Puderzucker |
8 Eigelb |
1 P. Vanillezucker |
350 g Mehl |
- - gehackte Mandeln zum Bestreuen |
Zubereitung des Kochrezept Malteser: |
Rezept - Malteser
Rührteig verarbeiten, mit Spritzbeutel (Lochtülle) auf ein Backblech
spritzen, mit gehackten Mandeln bestreuen und abbacken.
Nach dem Backen mit Nougat zusammenkleben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Induktionsherd - kochen wie die Profis Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus. | | Thema 58669 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen |  | Spargel die schlanken Stangen Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze. | | Thema 6168 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen |  | Tartes - Genuss aus Lothringen Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden. | | Thema 4887 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen | |
|