Rezept Malta Sauce (zu Spargel)

 
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Malta-Sauce (zu Spargel)

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Kennwort: HANDY rezept 9144
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Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Orangensaft
1  Pk. Maggi Meisterklasse
- - Zubereitung fuer Sauce Hollandaise
125 g Butter
1  Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Malta-Sauce (zu Spargel):

Rezept - Malta-Sauce (zu Spargel)
Den Orangensaft erwaermen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen und mit Zucker wuerzen und abschmecken. Brennwert pro Portion: ca. 1180 kJ (280 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

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