Rezept Mallorcinischer Huehnchentopf

 
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Mallorcinischer Huehnchentopf

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Kennwort: HANDY rezept 19906
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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Poularde
8 El. Oel;(1)
2  Zwiebeln
- - Pfeffer
- - Salz
1 El. Frischgehackte Kraeuter; Rosmarin, Thymian, Oregano
- - Petersilie
4 cl Sherry
500 g Geschaelte Tomaten; Dose
4 El. Oel;(2)
1  Aubergine
2  Zucchini
2  Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Mallorcinischer Huehnchentopf:

Rezept - Mallorcinischer Huehnchentopf
Die Poularde in 4 Stuecke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln wuerfeln, in Oel (2) mit dem Gefluegel goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Sherry abloeschen; in eine Schmorform fuellen. in den 200 C vorgeheizten Backofen stellen. Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, im Oel (1) anduensten; zu der Poularde in die Form geben. Die gehackten Kraeuter und den durchgepressten Knoblauch zum Schluss obendrueber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen. * Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Spanien, Gemuese, P4

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