Kochrezept / Rezept Malayisches Chutney |
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1500 g Pfirsiche; nicht ganz reif |
250 ml Weinessig |
50 g Salz |
250 g Zucker |
1 Tl. Chilipulver |
150 g Kandierter Ingwer |
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung des Kochrezept Malayisches Chutney: |
Rezept - Malayisches Chutney
Die geschaelten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und
durch ein grobes Sieb druecken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem
feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstueckchen, Salz, Zucker und
Chilipulver in den Essig ruehren. In ein Glas fuellen, mit Zellophan
verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.
Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch
Bemerkung: im Originalrezept war die doppelte Menge Salz angegeben,
war mir zu hoch.
:Fingerprint: 21658318,101318782,Ambrosia
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