Rezept Malayischer Huehnerreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Malayischer Huehnerreis

Malayischer Huehnerreis

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7161
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2899 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Suppenhuhn (1 1/2 bis 2 kg)
4 klein. rote Zwiebeln
1  Mohrruebe
1  frische rote Chilipfefferschote
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 1/2  Tassen roher Reis
1  Teeloeffel Safran
1/2 Tas. Oel
2  Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Malayischer Huehnerreis:

Rezept - Malayischer Huehnerreis
Das fertig ausgenommene Huhn innen und aussen sorgfaeltig waschen. Nun legen Sie es zusammen mit zwei ganzen Zwiebeln, einer Mohrruebe und der in Streifen geschnittenen Chilipfefferschote in einen Kochtopf und giessen Wasser hinzu, dass das Huhn voellig bedeckt ist. Jetzt mit Salz und Pfeffer wuerzen, aufkochen lassen und so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. Dann nehmen Sie das Huhn aus der Bruehe und zerlegen es in zwoelf kleine Stuecke. Die Knochen werden nicht entfernt! Jetzt wird der Reis in der Huehner\-bruehe gekocht. Wenn er gar ist, wird mit Safran gewuerzt. Inzwischen erhitzen Sie eine halbe Tasse Oel im Tiegel und braten darin zwei feingehackte Zwiebeln und die Knoblauchzehen an. In dem gleichen Tiegel werden die gekochten Huehnerstueckchen schoen knusprig gebraten und dann zusammen mit den gebratenen Zwiebeln unter den gekochten Reis geruehrt. Das Gericht wird heiss aufgetragen. * Das Buch heisst 'Fernoestliche Kueche' aus Mary Hahns Kochbuchverlag, Berlin. Das Buch ist allerdings schon etwas betagt: Ausgabe 1977 ISBN 3-87287-056-4 Stichworte: News, News, Gefluegelgerichte, Huehnergerichte, Fernoestliches, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8672 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5960 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?
Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer:
Thema 9879 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |