Rezept Malayischer Huehnerreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Malayischer Huehnerreis

Malayischer Huehnerreis

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7161
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2846 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Suppenhuhn (1 1/2 bis 2 kg)
4 klein. rote Zwiebeln
1  Mohrruebe
1  frische rote Chilipfefferschote
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 1/2  Tassen roher Reis
1  Teeloeffel Safran
1/2 Tas. Oel
2  Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Malayischer Huehnerreis:

Rezept - Malayischer Huehnerreis
Das fertig ausgenommene Huhn innen und aussen sorgfaeltig waschen. Nun legen Sie es zusammen mit zwei ganzen Zwiebeln, einer Mohrruebe und der in Streifen geschnittenen Chilipfefferschote in einen Kochtopf und giessen Wasser hinzu, dass das Huhn voellig bedeckt ist. Jetzt mit Salz und Pfeffer wuerzen, aufkochen lassen und so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. Dann nehmen Sie das Huhn aus der Bruehe und zerlegen es in zwoelf kleine Stuecke. Die Knochen werden nicht entfernt! Jetzt wird der Reis in der Huehner\-bruehe gekocht. Wenn er gar ist, wird mit Safran gewuerzt. Inzwischen erhitzen Sie eine halbe Tasse Oel im Tiegel und braten darin zwei feingehackte Zwiebeln und die Knoblauchzehen an. In dem gleichen Tiegel werden die gekochten Huehnerstueckchen schoen knusprig gebraten und dann zusammen mit den gebratenen Zwiebeln unter den gekochten Reis geruehrt. Das Gericht wird heiss aufgetragen. * Das Buch heisst 'Fernoestliche Kueche' aus Mary Hahns Kochbuchverlag, Berlin. Das Buch ist allerdings schon etwas betagt: Ausgabe 1977 ISBN 3-87287-056-4 Stichworte: News, News, Gefluegelgerichte, Huehnergerichte, Fernoestliches, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18200 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3829 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Hildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer ÄbtissinHildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer Äbtissin
Heutzutage gibt es zahlreiche Ernährungslehren, aber kaum eine ist so wirksam und zeitlos wie die der Hildegard von Bingen. Sie wurde im Jahre 1098 als zehntes Kind des Grafen Hildebert und seiner Frau Mechthild von Bermersheim geboren.
Thema 21001 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |