Rezept Malayischer Fruchtsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Malayischer Fruchtsalat

Malayischer Fruchtsalat

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7160
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3443 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  ganze Ananas
- - Saft einer Zitrone oder Limone
2  Bananen
1/2  Mango
100 g reife Papaya
100 g Honigmelone
100 g Wassermelone
4  Lychees aus der Dose
2  Kugeln Vanilleeis
25 g Kokosraspeln
Zubereitung des Kochrezept Malayischer Fruchtsalat:

Rezept - Malayischer Fruchtsalat
Den Ananas laengs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herausloesen, ohne die Schale zu beschaedigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept uebrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in die Ananashaelften traeufeln. Die uebrigen Fruechte haeuten und entkernen, kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwuerfeln mischen und dann wieder in die Ananasschalen fuellen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen. Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Malayisch, Dessert, Nachspeisen, Ananas, Fruchtsalat, Salate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12887 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der BlätterteigBlätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig
Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen.
Thema 31238 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7012 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |