Rezept Malayischer Fruchtsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Malayischer Fruchtsalat

Malayischer Fruchtsalat

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7160
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3514 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  ganze Ananas
- - Saft einer Zitrone oder Limone
2  Bananen
1/2  Mango
100 g reife Papaya
100 g Honigmelone
100 g Wassermelone
4  Lychees aus der Dose
2  Kugeln Vanilleeis
25 g Kokosraspeln
Zubereitung des Kochrezept Malayischer Fruchtsalat:

Rezept - Malayischer Fruchtsalat
Den Ananas laengs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herausloesen, ohne die Schale zu beschaedigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept uebrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in die Ananashaelften traeufeln. Die uebrigen Fruechte haeuten und entkernen, kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwuerfeln mischen und dann wieder in die Ananasschalen fuellen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen. Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Malayisch, Dessert, Nachspeisen, Ananas, Fruchtsalat, Salate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 6 Der Countdown läuftHartz IV - Tag 6 Der Countdown läuft
Der Countdown läuft, in wenigen Tagen ist der Selbstversuch vorbei. Nun heißt es, den ersten Teil der Ernährung schon einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen: Habe ich mich halbwegs gesund ernährt? Heute ist das Thema Eiweiß an der Reihe.
Thema 9037 mal gelesen | 16.03.2009 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7363 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Absinth die grüne Fee Extrait de AbsinthAbsinth die grüne Fee Extrait de Absinth
Absinth - Grüne Fee nannte man ihn in Frankreich, zur „grünen Stunde“ am Spätnachmittag zwischen vier und sechs Uhr trank man ihn, der Maler Pablo Picasso wählte ihn als Sujet für einige Kunstwerke, und die Bohéme liebte ihn.
Thema 13329 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |