Kochrezept / Rezept Makronenstreifen mit Konfitüre |
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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 80 Portionen / Stück |
270 g Mehl |
- - Salz |
150 g Puderzucker |
175 g Butter oder Margarine |
400 g Marzipanrohmasse |
4 Eigelb |
1 P. Citroback |
250 g Erdbeerkonfitüre |
250 g Aprikosenkonfitüre |
Zubereitung des Kochrezept Makronenstreifen mit Konfitüre: |
Rezept - Makronenstreifen mit Konfitüre
250 g Mehl, Salz, 75 g Puderzucker und Fett mit dem Handrührgerät
verkneten, kalt steilen.
Auf gefettetem Backblech ausrollen, einstechen und im vorgeheizten
Backofen backen.
Schaltung:
170 - 190 , 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 12 Minuten
Marzipan mit 75 g Puderzucker, 20 g Mehl, Eigelb, Citroback verrühren.
Marzipanstreifen im Abstand von 1,5 cm auf den Teigboden spritzen.
Abwechselnd Erdbeer- und Aprikosenkonfitüre zwischen die
Marzipanstreifen
spritzen. 15 - 18 Min. backen. Noch warm in Streifen schneiden.
Übrigbleibendes Eiweiß z.B. für Baisers oder zum überbacken von
Obstsalat verwenden.
Ergibt ca. 80 Stück
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