Rezept Makronen Orangen Torte

 
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Makronen-Orangen-Torte

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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
90 g Butter
200 g Makronen
5  Blatt weiße Gelatine
6 gross. Orangen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
75 g Puderzucker
2 El. Limettensaft
Zubereitung des Kochrezept Makronen-Orangen-Torte:

Rezept - Makronen-Orangen-Torte
Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die Broesel als Boden hineindruecken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen die Gelatine einweichen. l Essloeffel Orangenschale abreiben, 200 ml Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und Limettensaft verruehren. Die ausgedrueckte Gelatine lauwarm aufloesen und unterruehren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kuehl stellen. Zum Servieren mit, Makronenbroeseln und Orangenfilets garnieren.

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