Rezept Makrelen in Curry Apfel Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Makrelen in Curry-Apfel-Sauce

Makrelen in Curry-Apfel-Sauce

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Grosse Makrelen
1  Zwiebel
1 El. Mehl
1 El. Curry
2 El. Zerlassene Butter
1/2 l Fleischbruehe
2  Aepfel
- - Pfefferkoerner
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Makrelen in Curry-Apfel-Sauce:

Rezept - Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Die ausgenommenen und in Stuecke geteilten Makrelen gut waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Die geschaelte Zwiebel, Pfefferkoerner, Salz und Zitronensaft zufuegen und 15 min. kochen lassen. In der Zwischenzeit wird die Sauce zubereitet: Mehl und Curry mit der zerlassenen Butter verruehren, mit der Fleischbruehe aufkochen und die geschaelten und geraspelten Aepfel und etwas Zitronenschale zugeben. Makrelenstuecke abtropfen lassen und in der Sauce servieren. Dazu passt Reis oder Kartoffelpueree--und natuerlich Aquavit und Bier. * Quelle: Urlaubsberater Norwegens Fjorde, ISBN:3-89210-536-7 aufgenommen von: Steffen Pieper ** Gepostet von Steffen Pieper Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4

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