Rezept Makkaronisuppe mit weissen Bohnen

 
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Makkaronisuppe mit weissen Bohnen

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2  Tassen weisse Bohnen, getrocknet
1  Markknochen
500 g Rindfleischknochen, wenig Fett
2  Zwiebel
4 l Wasser
5 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen
3 El. Tomatenpueree
1 El. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Tl. Oregano
100 g kurze Makkaroni
Zubereitung des Kochrezept Makkaronisuppe mit weissen Bohnen:

Rezept - Makkaronisuppe mit weissen Bohnen
Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser hinzufuegen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen. Den Knochen aus der Bruehe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse puerieren und wieder in die Suppe geben. Das Oel erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten duensten, Tomatenmark hinzufuegen und dann 5 Minuten kochen lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einruehren. Diese Mischung der Suppe zufuegen. Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig. Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt. ** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994 Stichworte: Suppen, Italien

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