|
Kochrezept / Rezept Makkaroni-Salat mit Garnelen |
|
Rezept Hits: 5143 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 5 Portionen / Stück |
500 g duenne Makkaroni | 25 grosse Garnelen | 1 Lorbeerblatt | 4 El. Olivenoel | 2 Zitronen | 3 El. Mayonnaise | - - Salz | - - Pfeffer | - - Tabascosauce | 1/2 Essiggurken in Scheiben | 10 Oliven, mit Paprika gefuellt | 2 El. Kapern |
Zubereitung des Kochrezept Makkaroni-Salat mit Garnelen: |
Rezept - Makkaroni-Salat mit Garnelen
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer
Platte anrichten
2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt
kochen
3. danach schaelen und der Laenge nach halbieren und in Scheiben
schneiden (dabei fuenf Haelften zum garnieren aufbewahren)
4. eine Marinade aus Oel, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer
und etwas Tabasco anruehren
5. Nudeln, klein geschnittene Garnelen, Gurken, halbierte Oliven und
Kapern mischen
6. mit der Marinade uebergiessen
7. mit den restlichen Garnelen-Haelften garnieren und kalt stellen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html
:Stichwort : Kapern
:Stichwort : Makkaroni
:Stichwort : Garnele
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 5.09.2000
:Letzte Aenderung: 17.09.2000
:Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000
:Quelle : Anne Welsing
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Seeigel - Stachlige Delikatesse aus dem Meer Freud und Leid liegen dicht beieinander und verspricht der Verzehr des Seeigels (Echinoidea) für manchen höchsten Genuss, so kann der Kontakt mit dem Stachel für alle höchst unangenehm werden. Das gilt besonders dann, wenn sich der spitze Fremdkörper in die Fußsohle bohrt. | | Thema 11762 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen |  | Cranberries die gesunde Frucht der Indianer Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam; | | Thema 17457 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen |  | Ungarische Küche - würziger Genuss mit Paprika In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung. | | Thema 4884 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|