Rezept Makkaroni Salat mit Garnelen

 
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Kochrezept / Rezept Makkaroni-Salat mit Garnelen

Makkaroni-Salat mit Garnelen

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
500 g duenne Makkaroni
25  grosse Garnelen
1  Lorbeerblatt
4 El. Olivenoel
2  Zitronen
3 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabascosauce
1/2  Essiggurken in Scheiben
10  Oliven, mit Paprika gefuellt
2 El. Kapern
Zubereitung des Kochrezept Makkaroni-Salat mit Garnelen:

Rezept - Makkaroni-Salat mit Garnelen
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt kochen 3. danach schaelen und der Laenge nach halbieren und in Scheiben schneiden (dabei fuenf Haelften zum garnieren aufbewahren) 4. eine Marinade aus Oel, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und etwas Tabasco anruehren 5. Nudeln, klein geschnittene Garnelen, Gurken, halbierte Oliven und Kapern mischen 6. mit der Marinade uebergiessen 7. mit den restlichen Garnelen-Haelften garnieren und kalt stellen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html :Stichwort : Kapern :Stichwort : Makkaroni :Stichwort : Garnele :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.09.2000 :Letzte Aenderung: 17.09.2000 :Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000 :Quelle : Anne Welsing

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