Rezept Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten

 
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Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten

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Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Parmesan
200 g Fontina
200 g Emmentaler
200 g Provolone
200 g Caciocavallo
500 g Makkaroni
80 g Butter
- - Frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Petersilie, gehackte
Zubereitung des Kochrezept Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten:

Rezept - Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten
Die fuenf geriebenen Kaesesorten mischen. Makkaroni kochen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Butter und dem Kaese in den Topf zurueckgeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie wuerzen, gut mischen und das ganze in einem mit Butter ausgefettete Auflaufform geben und im Ofen ueberbacken. 23.01.1994 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Kaese, P6

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