Rezept Makkaroni mit Lachs Spinat Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce

Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23764
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14791 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Lachsfilet
300 g Blattspinat
200 g Schlagsahne
1  klein. Zitrone (natur)
500 g Makkaroni
- - Muskatnuss, gerieben
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce:

Rezept - Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein wuerfeln und mit dem Zitronensaft marinieren. Kalt stellen. Spinat waschen, puerieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter Ruehren erwaermen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen, bei schwacher Hitze koecheln lassen. Makkaroni nach Anweisung kochen. Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen. Die Sauce mit den Makkaroni servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 11886 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11911 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7988 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |