Rezept Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

 
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Kochrezept / Rezept Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Makkaroni
300 g Hackfleisch, gemischt
150 g Champignons
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln, klein
75 g Parmesan
4  Eier
4 El. Sahne
3 El. Semmelbrösel
3 El. Margarine
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz; a. d. M.
- - Fett; für die Form
Zubereitung des Kochrezept Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen:

Rezept - Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
Pilze putzen und in duenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und untere Haelften in feine Ringe schneiden. Kaese reiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin kruemelig gut braun braten. von der Flamme nehmen. mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer wuerzen. Eier mit der Sahne in einer Schuessel verschlagen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hohe Auflaufform einfetten. Eine Lage Nudeln in die Form geben. Dann nach Belieben Pilze, Hackfleisch, Zwiebeln und Nudeln darauf geben. mit einer Schicht Nudeln beenden. Die Eier-Sahne-Mischung darueber giessen. mit Kaese und Semmelbroeseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. In der Form servieren.

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