Rezept Makaroniauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Makaroniauflauf

Makaroniauflauf

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12766
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8786 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
500 g Makaronis
75 g Gouda
500 g Rinderhackfleisch
1  Zwiebel
1  Pk. Puerrierte Tomaten
1  Pk. Helle Sauce
Zubereitung des Kochrezept Makaroniauflauf:

Rezept - Makaroniauflauf
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig braet man das Gehackte zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Tomatenpuerree in der Pfanne kruemmelig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn beides fertig ist, werden die Makaronis schichtweise in eine gefettete Auflaufform gegeben und jeweils mit einer Schicht aus der Pfanne bedeckt. Die Sauce nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem Geriebenen auf den Auflauf geben. Die so vorbereitete Form kann man dann bei Bedarf in den Ofen schieben, so dass alles nach 30 Minuten bei 200 GradC servierfertig wird. (Ideal fuer Wg's und kleine Parties). 10.02.1994 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Auflauf, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148276 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11229 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12455 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |